Dard Shayari Images Hindi

When there is an enormous torment in somebody’s heart, these feelings turn out as shayari. Peruse the best assortment of this sort of excruciating verse here. I trust you like this agonizing hindi shayari Collection. Shayari is a type of verse, that permits an individual to communicate his profound sentiments of heart through words. You will get all the Latest assortment of Best Shayari for torment like most recent dard bhari shayari, dard shayari image, new dard bhari shayari in hindi, dard shayari, dard e dil shayari, dard love shayari, best dard shayari, dard shayari sms, agonizing status. So pick your preferred Dard Shayari and offer on whatsapa and facebook with your Friends, sweetheart. Dard Shayari Images Hindi

In this post you will get a collection of best dard shayari images in hindi. You can share this with your friends and social media.

best-dard-shayari-image-hindi

Dard hi dard hai dil me bayan kaise karen,

Zindagi Gamon ki gulaam riha kaise kare,

Yu to hamen hamare dil ne dhokhe die bahut,

Par panane dil se hum daga kaise karen.

दर्द ही दर्द है दिल में बयान कैसे करें,

जिंदगी गमों की गुलाम रिहा कैसे करें,

यूँ तो हमें हमारे दिल ने धोखे दिए बहुत,

पर अपने दिल से हम दगा कैसे करें।

Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya
Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,
Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To,
Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya.

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,
सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया।

Dil Ka Dard, Best Shayari Images

dil-ka-dard-chupana-gam-shayari-image

दिल का दर्द छुपाना कितना मुश्किल है,

गम में मुस्कुराना कितना मुश्किल है,

दूर तक जब चलो किसी के साथ,

फिर तन्हा लौट के आना कितना मुश्किल है।

Dil ka dard chupana kitana mushkil hai,

Gam me muskurana kitana mushkil hai.

Door tak jab chalo kisi ke sath,

Fir tanha laut ke ana kita mushkil hai.

din-ko-raat-shayari-hindi-dard

दिन को रात और सुबह को शाम कर लिया,

तेरी आशिकी में किस्सा यूँ तमाम कर दिया।

रौनक हुआ करते थे कभी महफिलों  की हम,

तेरी जुदाई ने तन्हाई को मेरे नाम कर दिया।

Din ko raat aur subah ko sham kar liya,

Teri ashiki ne kissa yun tamama kar diya.

Runak hua karte the kabhi mahafilon ki hum,

Teri judai ne tanhai ko mere naam kar diya.

gam-e-ishq-best-dard-shayari-hindi-image

गम-ए-इश्क रह गया हैं गम-ए-जुस्तजू में ढलकर,

वो नजर से छुप गए हैं मेरी जिंदगी बदलकर ।

Dard Shayari Images Hindi

Gam-e-ishq rah gaya hai gam-e-zusatzu me dhalkar,

Wo nazar se chup gaya hai meri zindagi badalkar

Har Jakm Kisi Thokar Ki

हर जख्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,

मेरी जिंदगी की बस यही एक कहानी है,

मिटा देते सनम तेरे हर दर्द को सीने से,

पर ये दर्द ही तो तेरी आखिरी निशानी है।

har jakhm kisi thokar kee meharabani hai,

meree jindagi ke bas yahee ek kahaanee hai,

mita dete sanam tere har dard ko seene se,

par ye dard he to teree aakhiri nishaane hai

हमसे पूछो किसी को खोने का गम क्या होता है,

हँसते-हँसते रोने का दर्द क्या होता है,

खुदा उसी से क्यों मिला देता है हमें,

जिसा साथ किस्मत में नहीं होता है।

Humse pucho kisi ko khone ka gam kya hota hai,

Hasate hasate rone ka dard kya hota hai,

Khuda usi se kyon mila deta hai hamen,

Jiska sath kismat me nahi hota hai.

ऐसा दर्द मिला है हमें जिसकी दवा नहीं;
फिर भी खुश हूँ उस से कोई शिकवा नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए,
रब ने जिसको मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।

 

Dard Shayari Images Hindi

Aisa Dard Mila Hai Hamen Jisaki Dava Nahin,
Phir Bhi Khush Hoon Us Se Koi Shikava Nahin,
Aur Kitne Aansoo Bahaoon Us Ke Liye,
Rab Ne Jisko Mere Naseeb Mein Likha Hi Nahin.

khayalon-me-mere-kabhi-aap-bhi-best-gam-dard-shayari-image

ख्यालों में मेरे कभी आप भी खोये होंगे,

खुली आँखों से कभी आप भी सोये होंगे,

माना हँसी अदा है मग भुलाने की लेकिन,

हँसते-हँसते कभी आप भी रोये होंगे।

Khyalon me mere kabhi aap bhi khoye honge,

Khuli ankho se kabhi aap bhi soye honge,

mana hasi ada hai gam bhulane ki lekin,

hasate-hasate kabhi aap bhi roye honge.

maine-apana-gam-best-dard-shayari-hindi-image

मैंने अपना गम आसमान के सुना दिया,

शहर के लोगों ने बारिश का मजा लिया।

Maine apana gam asaman ko suna diya,

Shahar ke logon ne barish ka maza liya.

जब फुरसत मिले चाँद से मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज तेरे जाने के बाद।

Jab Fursat Mile Chaand Se Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Woh Hi Hai Mera Humraj Tere Jaane Ke Baad.

mat-puch-zindagi-best-dard-shayari

मत पूछ जिंदगी कैसे गुजरती है तन्हाई में,

आँखों से बरसते हैं आँसू उनकी जुदाई में,

न जाने किस जुर्म की सजा मिली है मुझे,

बहुत रौया है दिल मेरा उनकी बेवफाई में।

Mat puch zindagi kaise gujarati hai tanhai me,

Ankhon se barasate hain ansu unki judai me,

Na jaane kis jurm ki saja mili hai mujhe,

Bahut roya hai dil mera unki bewafai me.

एक बात सिखाई है… ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Tere Ishq Mein,
Kaise Kah Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

नमक तुम हाथ में लेकर सितमगर सोचते क्या हो,

हजारों जख़्म हैं दिल पर जहाँ चाहो छिड़क डालो।

Namak tum haath me lekar sitamgar sochate kya ho,

Hazaron jakm hain dil par jahan chato chidak daalo.

मैंने नहीं चाहा है तुमसे अपनी वफ़ाओं का सिला,
बस दर्द देते रहा करो मुझे मोहब्बत बढ़ती जाएगी।

Maine Nahi Chaha Hai Tumse Apni Wafaon Ka Sila,
Bas Dard Dete Raha Karo Mujhe Mohabbat Badti Jayegi.

Roz Karte Hain Katl, Best Dard Shayari Images

Roz karte hain katl hum apane khwabon ka,

Hakikat me jeena itana asan nahi hota.

रोज करते हैं कत्ल हम अपने ख्वाबों का,

हकीकत में जीना इतना आसान नहीं होता।

Iss Tarah Meri Taraf Mera Maseeha Dekhe,
Dard Dil Mein Hi Rahe Aur Davaa Ho Jaye.

इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे,
दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए।

तुम्हें क्या बताये इश्क़ में मिलता हैं दर्द क्या,

मरहम भी पिघल जातें हैं जख़्म की गहराई देखकर।

 

Dard Shayari Images Hindi

Tumhe kya batae ishq me milta hai dard kya,

Marham bhi pighal jaate hain jakm ki gahrai dekhkar.

उड़ता हुआ गुबार सर-ए-राह देखकर,

अंजाम हमने इश्क का सोचा तो रो दिए,

बादल फिजा में आप की तस्वीर बन गए,

साया कोई ख्याल से गुजरा तो रो दिए।

Udata hua gubar sar-e-rah dekh kar,

Anjam humne ishq ka socha to ro diye,

Badal fiza me aap ki tasveer ban gae,

Sayay koi kyal se juzara to ro diye.

उनकी एक नज़र को हम तरसते रहेंगे,

ग़म के आँसू हर पल यूँ ही बरसते रहेंगे,

कभी बीते थे कुछ पल उनके साथ ,

बस यही सोच कर हर हँसते रहेंगे।

Unaki Ek Nazar Ko Hum Tarasate Rahenge,

Gam ke Aansu Har Pal Yu Hi Barasate Rahenge,

Kabhi Beete The Kuch Pal Unake Saath,

Bas Yahi Soch Kar Hum Hasate Rehenge.

खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।

Khamoshyian Kar Deti Bayaan Toh Alag Baat Hai,
Kuchh Dard Hain Jo Lafzo Mein Utaare Nahi Jate.

ज़हर देता है कोई कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।

 

Dard Shayari Images Hindi

Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,
Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mahsoos Hoga.

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।

Apna Koi Mil Jata Toh Hum Phoot Ke Ro Lete,
Yehan Sab Ghair Hain YeHans Ke Gujar Jayege.

अपना कोई मिल जाता तो हम फूट के रो लेते,
यहाँ सब गैर हैं ये हँस के गुजर जाएंगे।

 

Dard Shayari Images Hindi

Dil Ke Zakhmo Ko Hawa Lagti Hai,
Saans Lena Bhi Yahan Aasaan Nahi Hai.

अगर आपको यह पोस्ट Dard Shayari Images Hindi पसंद आया है तो दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर करें।

Click to rate this post!
[Total: 4 Average: 5]

Leave a comment